Votre flux ne marche plus ?

Premier réflexe, connectez-vous à votre espace client

Ensuite, vérifiez si vous n'avez pas de retard dans vos factures. Si vous devez régulariser, votre flux sera à nouveau disponible, 120 secondes après la réception du paiement.

Si vous êtes à jour dans les paiements, connectez-vous à votre espace Manager, et redémarrez totalement votre radio (Bouton situé en haut de la page "Éteindre la radio" puis "Allumer").

Cela ne règle pas le souci ? Ouvrez vite un ticket support.

Cela règle vos problèmes ? Parfait ! Aucune autre action de votre part ne sera nécessaire :)